Calèches Nature et Saveurs

"Cette magnifique excursion offre une évasion nature et gourmande au cœur des paysages sauvages de la Grande Cariçaie. Au rythme des chevaux, vous partez pour une balade accompagnée dans la réserve naturelle et découvrez les saveurs du terroir de Cheyres à Portalban. Deux itinéraires vous sont proposés. Une demi-journée en direction de Cheyres avec dégustation des vins locaux et rencontre d’un vigneron. Une journée en direction de Portalban avec visite d’un pêcheur professionnel et dégustation de bondelles fumées. La balade d’une journée comprend le repas de midi au restaurant "Le Bateau" à Portalban."

Eric

Infos
Itinéraire : Estavayer-le-Lac - Cheyres
Départ d’Estavayer, tour de ville, traversée de la réserve de Cheyres, visite d’un vigneron-encaveur avec dégustation de vins et retour à Estavayer-le-Lac.
En option : visite du Moulin Pillonel à Estavayer-le-Lac
Durée : 3h (4h avec l'option)

Itinéraire :Grandcour - Portalban
Départ de Grandcour, rencontre avec un pêcheur professionnel et dégustation de poissons fumés. repas au restaurant du Bateau à Portalban et retour à Grancour.
En option : visite du village lacustre de Gletterens
Durée : 6h (7h avec l’option)

Bon à savoir

  • Saison : juin à septembre.
  • Sur inscription cinq jours à l’avance.

À télécharger

Dépliant "Calèches et Saveurs" | PDF, 6.38 MB

Estavayer-le-Lac / Payerne
Rue de l’Hôtel de Ville 16
1470 Estavayer-le-Lac
T. +41 (0) 26 663 12 37
www.estavayer-payerne.ch

Calèches Nature et Saveurs